Напиши мне песню

Клава Чайка
Напиши мне песню о зиме пушистой,
О застывшей речке  скользкой, серебристой,
Чтобы захотелось с горки прокатиться,
Погулять на лыжах, на коньках кружиться.

Напиши мне песню о лазурном небе,
О краях далёких, о душистом хлебе,
О горах высоких, о безбрежном море,
Чтоб мечта парила на его просторе.

Напиши мне песню о желанной встрече,
Про хмельное утро и душистый вечер.
Напиши про новые дальние дороги,
Чтоб в пути забылись все мои тревоги.

Напиши мне песню  о судьбе счастливой,
О любви  безмерной, верной, негасимой.
В выборе дороги, чтоб не ошибиться,
Буду в сказки верить, мудрости учиться.