Кто же из нас кошка...

Феликс Лукницкий
                А. Ш.
                * * *
                Кто же из нас кошка,
                Кто же из нас мышка?
                Что-то наши игры
                Затянулись слишком.

                Подрастай скорее,
                Вырастешь – узнаешь:
                Увлечений – море,
                А любовь – одна лишь.

                22.01.00