Это чудо любви не забыть...

Валентин Суховский 3
Расцветал, словно роза, рассвет.
Разметалась невеста в постели.
Слушал я соловьиные трели
На закате студенческих лет.

И манило к себе и звало
Тело женское молодое,
Словно яблоко наливное,
И ложбинкой меж грудок влекло.

Аромат шел из сада в окно
От цветущей лиловой сирени.
Были с нею мы как в опьяненье..
Это сон возвратил, как кино.

Буйство красок и сил молодых,
И любви опьяняющий шёпот,
И упругие грудки, животик...
Словно в юность, на тройке гнедых,

В волшебство дивных лет унесло,
В буйство чувств, половодье влеченья.
Там не надо платить за ученье,
Гонорары , как за ремесло,

Для поэтов текли, как рекой,
Из журналов, газет и за книги...
То бы время златое хоть мигом
Возвратилось цветущей весной!!!