Зимние забавы

Екатерина Саманишвили
Хороши морозные зимние деньки,
Мы достали с антресоли лыжи и коньки,
Белый снег искрится, солнышко с утра,
Во дворе резвится шумно детвора,

Хороша красавица белая зима,
Снежные сугробы всюду намела,
Все катались весело с ледяной горы,
Лишь сверкали санки, лыжи, а коньки
По катку легко скользили наперегонки,

Во все стороны летели белые снежки,
Мы забавам очень рады сказочной зимы,
Бабу снежную слепили и снеговика
Хороша веселая зимняя пора,

Снежные забавы, подарки, чудеса,
Сказка новогодняя в гости к нам пришла,
Елочка наряжена, скоро Новый год,
Сколько радости, подарков нам зима несет,
Дед Мороз, Снегурочка, очень рады мы
Забавам, играм снежным волшебницы зимы.