остался газ

Ксения Райнис
птицы устало взлетают ..глупые .им как будто надоело иметь крылья.город не спит - стоит ,задыхается пылью. но мы не простыли. просто машины . разбиваемся о  ветрины своих  умов  , каждый раз  делая это  мейнстримом. мы остыли. и город тут не причем. мы забыли ,кто мы вообще такие и где наш дом. загул по сетям метро и  по рукам заканчивается тем,что только  провода затягиваются на шее  битом  ." Привет мам, я не наркоман , мне просто не повезло ". и если слетать с петель или лезть в петлю - то однозначно назло. "Но знаете , не сегодня " -  у трусости есть лицо .
и оно твое.
И это,не забудь протереть стекло
запотевших глаз

Хоть с маршрута и унесло.
остался газ