Забытая деревня

Ольга Аргат
Где-то в глубинке…..Деревня….Сказка….
Покосый заборчик…..Снег и салазки…
Свет мягкий в окнах, затоплена печка…
Дым из трубы…. Мило сердцу местечко….
Бабушка в шале…закрытые ставни…..
А в уголке алтарёк православный….
В доме уютно… Искры…. Тепло…
Скатерть.... лежанка  и кот – стерегло…
Замерзший журавль… Колун и дрова…
Сенки…. Чувяки…..Катух…..Детвора…
Баня и веник …. Парилка… кадушка….
Хлеба краюшка….Старик…… четвертушка…
Привычное всё…Размеренность…..Быт..
Здорово всё, но ………край полузабыт

26.12.2017