Незнакомке

Владислав 41
Разгорятся скоро страсти,
Новый, 2024 год приходит к власти.
Поздравляю с торжеством
И весёлым Рождеством!
Ёлка светится огнями,
Новый год не за горами.
Вокруг ёлки хоровод,
Веселится весь народ.
От петард и от салюта
В ярких звёздах небосвод.
В полночь пусть тебе приснится
Родниковая водица.
Ты умойся ей с утра
Будешь вечно молода.
Повтори, как заклинанье -
Своё заветное желанье.
В новогоднюю лунную ночь,
Силы тёмные чтоб превозмочь.
Как здорово, что скоро Новый год!
И мы уже готовы к этой встрече.
И, кажется, нет лучше ничего,
Чем конфетти, шампанское при свечах.
Пускай подарит Новый год
Приятные и нужные подарки,
Весёлых развлечений хоровод
И фейерверк эмоций сильных, ярких
В Новом наступающем 2024 году!