тени

Медовка
я часто говорю теперь с друзьями,
что я не твёрд – друзья мои тверды,
но говорить, беседовать с теня'ми,
не доведёт ли это до беды,
пусть разговор ведёт нас в поднебесье,
но каждый, каждый был ли честен,
и тихой ночью тени дремлют,
особенно, когда в своих годах,
покой особенный приемлют,
и вспоминают свист былой в ушах,
и головы приклонят друг на друга –
последняя душевная услуга…