Будка гласности

Артём Гайгальник
Я слышу только лай
И правду не узнаю
Собачие сердца вживляет торсион
За сахара кусок команды выполняю
А косточки наук давно скрывает сон
Прошли те времена где ценятся породы
К примеру водолаз бояться в воду лезть
Бывает день такой, что хочется свободы
Но стыдно убегать, нечесаная шерсть