Нас БОГ приближает Любовью к Себе

Троян Людмила
Божественный  путь мы избрали давно,
Другого  не  будет,  для нас решено.
К Вершинам ОТЦА направляем свой взгляд
и каждый из нас  очень  этому  рад.
Огонь  очищает  всю  грязь  на Земле,
От лжи мы устали, ей место во тьме.
СоТворчество с БОГОМ везде и во всём,
Мы сердце своё с чистотою  несём.
Творение  БОГА  мы  видим  везде,
ОТЕЦ  приближает  Любовью  к  Себе.