Елка

Лилиана Абалихина
Без звонка,предупрежденья,
Не на шутку,а всерьёз,
Вопреки предубежденьям,
К нам приехал Дед Мороз.

В красной курточке спортивной
И болоньевых штанах-
НАСТОЯЩИЙ!!!
        НЕ ФИКТИВНЫЙ!!!
С елкой пышной на руках.

Аромат-по всей квартире,
Что захватывает дух!
В новогодней эйфории
Настроенье,словно пух!

Слово вымолвить не можем
(В чудо верить или нет?!)-
С Дед Морозом очень схожий
Дядя Ваня-наш сосед.

Улыбнулся,подмигнул нам,
Ёлку к шкафу прислонил,
И хрустальную снежинку-
Талисманчик подарил.

"Детки,ёлку наряжайте,
Коль желаете чудес!
И подарков ожидайте."-
Так сказал,а сам исчез...

    --------------

Зарядились настроеньем-
Ловко спорятся дела,
Чтобы в праздник украшеньем
Наша ёлочка была!


;-)