Зима пришла

Светлана Козлова-Бортницкая
Побелела земля, почернели деревья
в небе хмурится серый туман
И слегка уже реки заиндевели
В воздухе свежий, морозный дурман.
Снег пушистый и легкий скрипит под ногами
Веселятся синички на ветке гурьбой
Детки с мамами к горке плетутся, с санями
Рады встрече с красивой, волшебной зимой.
24.12.17