Завезения

Истокон
А если мне не повезёт,
то, я уеду в Бономо,
уж там везёт, и там грызёт
за русских даже бегемот!

Пойду ль, где НАТО не пройдёт,
само к себе не попадёт!
Мне в Бономо ль, - иль в Баламот, -
но, НАТО - страшный идиот!

А где для НАТО высоко,
и даже слишком далеко,
туда мне точно, чтоб везло, -
как дождь на засуху пошло!

Где океаны - голос нам,
где атаман по русски дан,
а солнце - праздник, сквозь туман
исток резной и хохлома, -

колодец тот что не испить,
врага ж округа воротит,
и её ныне  и вчера
не их грядущая пора!

Но, где объемлет образ - путь
в страну бы в даль и в ширину,
войти б, где высь и тьму мело,
а днём снег жгуч белым бело!