Кое-что о логике

Аркадий Абрамов
 <Шутка к иллюстрации>

  Ещё есть  логика мужская.
 Она, примерно, вот такая:
 От «форм» кто Виталины пьян,
 тот явный  А.Джигарханян!
 А кто «балдеет», видя геев,
 тот просто - Боря Моисеев!