3. Пожелашка на вторник. Предновогодняя

Ирина Летникова
Пусть вторник этот заберет с собой твои печали,
Смахнет с ресничек сон и счастье в дом с собою принесет.
И Дед мороз рассыплет у порога для тебя подарки,
Напомнив, что вот-вот наступит Новый год.

Чтоб в этот день глаза твои светились радостью, как в детстве,
Во всем сопутствовали мудрость и успех,
Чтобы задуманные планы воплотились,
В кармашек на удачу положу тебе веселый звонкий смех.

(ЛИВ 26.12.2017г.)