Не всё... , не все...

Сергей Йолва
Казалось мне - удача улыбнулась!
Вот он момент! Держи его, лови!
Она, бесстыже, просто усмехнулась,
Послав купаться в собственной крови.

Ну что ж, терпи. Досада душу гложет,
Но нужно встать и вновь идти вперёд.
Один из ста, возможно, мне поможет,
А кто-то не заметив, обойдёт.