Новый кандидат у коммунистов

Сергей Бандуровский
     18 марта 2018 года выборы Президента РФ...

             ***
Новый кандидат у коммунистов...
Павел Николаевич Грудин.
Сколько будет с Павлом патриотов?
Сколько возьмёт Владимир Путин?
          26. 12. 2017 год