Сюрпризы с новогодним волшебством

Виктор Смирнов Виконт
Звездами зажегся небосвод,
Снежинки закружили хоровод.
И в полночный час,               
Сказка началась,               
Новый год стучится у ворот!       }2р

Елочки нарядные стоят,
Радуют игрушками ребят.
Бенгальские огни,
Хлопушки, фонари,               
В них свечи разноцветные горят!       }2р

Кушанье и фрукты на столе,
Мандарины в золотистой кожуре.
Ожидание чудес,
Праздничных торжеств,               
Сладости в подарках детворе!       }2р

Дед Мороз заходит в каждый дом,
Ждет его восторженный приём.
Веселье, звонкий смех -
Затейливых потех,               
Сюрпризы с новогодним волшебством!}2р
Виконт 2017г.