Новый снег

Татьяна Дробышевская
Наедине с тобой и без тебя
Застынут мысли и замёрзнут руки...
Укроет новый снег пуховый звуки,
Лишь лай собачий пробудит меня.

И укрывает землю новый снег
Холодным покрывалом новых мыслей,
Что был вчера день без него  немыслим...
Где он, не вижу, где мой человек?

Твой день, твой час, твой миг
Сегодня без него, холодный...
Лишь лает пёс под окнами безродный,
И только новый снег стеной возник...