На паперти...

Валентина Давыдова Бойко
На паперти сидит старушка.
Перед ней большая кружка.
В руках своих сжимает трость,
Долго идти сюда пришлось.
Подающих хоть не много,
Обо всех она молит Бога,
Поздравляет с Воскресением,
Желает райского спасения.
Вслед благословляет взглядом,
Ангелы чтоб были рядом.
26.12.17.