С Наступающим!

Валентина Вакух
Год-петух про-ку-ка-рЕк-нет
по утрУ в последний раз -
Лет двенадцать в перспективе
   не отыщет и глонасс!

А пока - адьё дружище -
   Время мИнуло твоё...
Год собаки место ищет
и, конечно же, найдёт -

Вновь зеро в ноль-ноль двенадцать
   и секунды побегут -
Звон бокалов, бой курантов,
   году Новому салют!

Запах хвОи, впрок желаний
   загадаем наперёд -
И звонки, и поздравленья
будут пусть, хоть и не ждёшь...

Пусть подарки и сюрпризы,
   и признанья от души -
Новый год прекрасен мигом
 - насладиться поспеши!