Я помню о нашем романе! песня

Галина Москаленко 2
На сердце моём тихая боль,
Снова пою про свою любовь.
До сих пор она во мне жива,
С годами сильнее жжёт она.

Образ своей любимой  храню,
Как прежде её сильно люблю.
Верю, она тоже помнит меня,
Время то позабыть нам нельзя.

Дни любви нашей в душе моей,
Помню я нежность руки твоей.
Я Помню глаз твоих синеву,
Часто во сне тебя я зову.

Годы прошли,словно в тумане,
Всегда помнил о нашем романе.
Душу свою открыл для любви.
С ней я прожил все годы свои.

Музыка любви в душе живёт,
Рядом по жизни со мной идёт.
С ней я часто о счастье пою,
О всех, кого очень люблю.

Так живи,музыка в душе живи ,
Красоту и радость всем дари.
Жизнь пройдёт своей чередой,
Память о любви всегда со мной.