Лишения не лишни

Александр Фаронов
Суки не рубят сук, на котором сидят, и нам им помочь не дают.

Люди выбирают бесправие и нищету, и никто и ничто не может помешать этому выбору.

Перевелись богатыри на Руси, не перевелись плебеи.