Попутчик

Вера Бесцветная
Если ты падаешь вниз,
То не бойся удариться.
Если взлетаешь в небо,
Будь честным с собой.
Что-то пройдёт, что-то - возможно -
                поправится.
Минуты прозренья - это победа, не бой!

Наверно, не нужно стоять и:
                не останавливаться.
В тот самый момент, когда решается всё.
Наверно, не нужно верить в глупое
                равенство.
Ведь этот мир давно ПОДЕЛЕНО.

На людей. И людей.

4/12/2003