Это святое!

Халилова Надежда
Милосердие в народе, отсутствие детдомов!
Если вы милосердны, усыновляйте сирот
Вы холите, нежите разных собак и котов?
Не бывает лишним в доме сиротский рот!
Мусульманские страны и западный мир
Не имеют сиротских домов никаких!!!
Часто у богачей стекает с щёк жир
Но, не только для этих мой стих!!!
Бедный брат, приюти брошенного мальца
Ты увидишь, как благо к тебе потечёт
А любовь без начала и без конца
Обезсмертит твой дух и к Богу вернёт!!!