ПДД

Вера Бездомная
                +++
ПДД - вот уж где вы найдёте смирение!
К нему куча терпения необходима.
В этой жизни столь важно знать школу вождения,
Ведь ошибка на скорости необратима!!!

Но и это, как видно, не станет гарантией
От смертей и трагедий на ровной дороге.
Есть один путь - займитесь души "хиромантией",
Чтоб забрали не черти вас в свои чертоги!

(посвящается трагедии ДТП 25декабря 2017г.в Москве, когда рейсовый автобус неожиданно для всех въехал в пешеходный переход и убил 5человек и многих ранил и покалечил, причем это был не теракт вовсе, а несчастный случай! )