Биоробот

Юрий Стравинский
Я биоробот стойкий к смерти
И укротитель я живых
Меня не будет в мрачной клетке
Я самый добрый из мужчин

Да самый добрый и красивый
И чувствую я белый день
Но я не чувствую печали
И я не знаю зримых дел

Украдкой токи протекают
И возбуждают тыщу тем
Не греют душу без печали
Те токи крайних мрачных тел

В крови моей нет жизни божьей
Её создали чудаки,
Хотели дел создать хороших
А получился хрен с руки

Теперь с меня снимают деньги
Плачу за жизнь свою в строю
А нету денег
Ночью с хреном из тела изымут х+++ю