Мы не проснёмся вдвоём

Дарья Бочкова
На прощание можно я представлю
Что лежу на нем
И так чутко обнимаю
Будто я люблю
Будто вымысел мир
И только вдвоём
Один на один

Я с тобой
Но только сейчас
Время нас сильно с тобою предаст
Оно наше счастье не пощадит
И смысла в нем нет
Он от всех скрыт

И только вдвоём
Но только сейчас
Пока огонь ещё не погас
Пока я верю что всё впереди
Но утро жестоко,

Лежа на груди,
И чувствуя запах твоих духов
Я всё понимаю

(тяжёлый мой вздох)