Разлука

Дмитрий Савинков
Разлука вторглась в наше море
И осушила наш приют
Я рыбой дохну в  кучке соли
Ты уплыла в иные воды
Забыв,что больше я чем друг

Ты будешь плавать там с другими
Меня не вспомнив ни на йоту
Мне жаль что я тебе отныне
Жалкий,ненужный и в помине
Запомнишь так и то нечетко

А помнишь,как хвостом виляя
Ты в страсти заходилась рядом?
Я называл тебя "родная",
И крепко-крепко обнимая
Мне ничего было не надо

Может и есть моя вина тут
Что я в отчаянии доломал
Но так уже ли это важно
Всё хлопая глазами влажно
Думать о том кто виноват...

Мне жаль уйти именно так
После всех слов,объятий,страсти
Как проходной простой дурак
Что затерялся тут некстати

И я скучаю. Очень. Правда
И всё молюсь тебя забыть
Это отчаяние,осень,адом
Мне были,продолжают быть

Забудь плохое как нибудь
Вспомни нас вместе,улыбайся
А я осилю эту грусть
Уж столько раз немела грудь
И я срываясь кричал "Хватит!"

Ну вот и всё,моя принцесска
Сколько играли мы с тобой
То был простор,теперь так тестно
Убито что было прелестно
Больше нет нас,я сам с собой...