Я повзрослею

Наташа 23
Знаешь, я вырасту, я повзрослею.
Все эти мысли я в себе давно ношу, лелею
Мечту о том, что будем мы когда-то вместе,
Но не сейчас, мы не готовы, и я в своей фиесте
Стараюсь заново учиться не бояться,
Такого не было когда-то, разобраться
В себе, в Тебе, и в окружении моём
И главное, разбить этот ужаснейший застой.

На перепутии постой.
Ты говорила слишком много "мы с тобой",
Но ведь себя терять нельзя,
На каждый новый день по маске у лица?
Я не хочу такого наитупейшего конца.
И у меня, и у Тебя
Фантомная боль
И на душе мозоль.
Ты подожди - пройдёт,
Любовь останется - не пропадёт,
Возможно, вырастет также как и мы,
Ведь сколько можно быть детьми?!