Мы в этой жизни, как в театре

Татьяна Яна Веселкова
Мы в этой жизни, как в театре:
Грустим, страдаем, веселимся!
Есть перерывы и  антракты,
Когда сидим,  не суетимся.

Играем  роли,  эпизоды -
Их навязали нам партнеры,
Проходят месяцы и  годы,
Меняем местности, пароли.

Жизнь так трудна, несовершенна,
Злодеи чаще торжествуют!
Нам говорят  душа нетленна,
Рай с адом  точно существуют!

      &&&&&&&&&&&&&