Я просто водолей

Наташа 23
Надеюсь, Тебе есть о чём общаться.
Я вырасту, когда в мозгу своём включу,
Что Ты отдельный человек и можешь развлекаться
С кем хочешь, это Твоя жизнь, но я Тебя люблю.

Всё слишком сложно, я люблю и прежних
И нынешних, и будущих - потешно,
Но я не бабник ведь совсем,
Я просто водолей, что жаждет вся и всех.

Мы так у*бищно всё разъ*бали
И даже слов другу другу важных не сказали,
Как мы всё раньше говорили,
Когда любили, нежно целовали,
До хруста сильно-сильно обнимали
И "без остатка" были мы, но кем мы стали?!