Некогда

Любовь Пешкова
А у нас зима сегодня
В снег белейший красит день
Окуная кисть в сугробы,
Обновляя цвет и тень,

Приглашает на салазках
Прокатиться по утру,
Но мне некогда ; Я с мамой
В Сад на утренник иду !

26.12.17