В День рождения любимому!

Наталия Смирнова 3
Кто знакомых удивляет
Молодостью духа, тела,
Никогда не унывает,
Взявшись за любое дело?!

Кто умеет всё на свете -
В деле ни в каком не лишний?
Скажут взрослые и дети:
"Это Бондаренко Миша!".

Дорогой мой, поздравляю!
Шлю восторга междометия!
В счастье от души желаю
Жить хотя бы до столетия!!!