Приворожена

Раиса Филина
Зима, зима, снега, снега.
В сугробах я заморожена.
Скажи, зима, когда и кем
К нему была приворожена.

Зима, зима, в фате из звёзд
Сияешь ты невестою.
Ты - в кружеве, я - в море слёз,
На свадьбе нету места мне.

Зима, зима, сидишь  в санях.
Ты королевой  снежною.
С ледышкою  мчит милый мой,
А я ж такая нежная.
26 декабря 2017 года.
Раиса Филина(Миронова).