Du bist Ich und ich bin Du

Ýììà Êëåéí
Menschen, mit denen man die Zeit vergisst, vergisst man nie.

Du
bist fuer mich Baum und Stein und Wind,
du bist der Vogel der mich gruesst,
der Bach, der mich naehrt, das Feuer das mich waermt
und der Dorn der mich sticht
Du bist mein Herzschlag welcher im Puls Deiner Zeiten schlaegt
Du bist Ich und ich bin Du.
Ich bin alles was ist.
Aus deinem Schoss komm ich
in deinen Schoss geh ich zurueck.
Und bin dann, wie zuvor, alles was ist.
Ich bin.