Снег на улицы упал...

Вадим Виноградов
Снег на улицы упал,
-Он ничей!
Грач не зреет красоты,
-Нет грачей
Кладезью под окном,
-Серебро
Но смывает опять дождик,
-На зло.
Опять, серый, в декабре,
-Моросит
Красит грязью все вокруг,
-Паразит
Смыл проказник башмачка,
-Ровный след
И увязался за тобою,
-Во след
Снег на улицы упал,
-Он ничей
Серебром нас одарил,
-Казначей.
Только, что-то не срослось,
-В декабре
Снова дождик все размыл,
-Во дворе.