Не прячусь от тебя, я здесь!!!

Людмила Казакова 55
Солнышко со мной играется,
  выглянет и снова спрячется.
    Я по тебе скучаю, Солнышко,
      зимой, меня ты мало балуешь.

Коснись меня лучом волшебным.
  Прошу, тебя, мою Душу отогрей.
    Засияло, улыбнулось Солнышко.
      Не прячусь от тебя, я здесь!!!

 
    26.12.2017