Далеко ты

Наталья Бриллиант
Сегодня часов в шесть
Уедешь до завтрашнего дня,
Но когда ты рядом, знаю, счастье есть.
Ты всегда в сердце у меня.
Ты будешь далеко отсюда,
А я по тебе тосковать
Буду.
Я жду момента когда смогу тебя поцеловать.
Я буду смотреть мелодрамы
И плакать, а ещё буду ночевать
У мамы,
Чтобы а холодной постели не спать.