У мороза есть дело одно

Надежда Чечевицына
У вьюги с морозом дело одно,
Чтоб землю покрыло зимы полотно.
Звёзды-снежинки плавно кружились,
Румяные дети играли, резвились.
С горки крутой, мчались в салазках,
Чтоб радость несла Новогодняя сказка.