Спасибо!!!

Лилиана Абалихина
Не дошло ещё письмо
Лучшему из дЕдов,
Снега с ночи намело(!)-
К злости привередам.

Принакрылися поля
Пышным одеялом,
Чтоб спокойненько земля
До весны дремала.

Вот,спасибо!Удружил,
Дедушка-кудесник!
Снега вдоволь предложил-
Волшебства предвестник!


;-)