В крестах купола

Александр Терек
Осень, падают листья, осень падают листья,
Среди золота листьев - золоты купола,
Подойдём мы к Иконам, и  душой станем чище,
Ты мой брат Православный , помолись за меня

Храм - таинственный сумрак, Храм - икон позолота,
В благодарность я Богу свою ставлю свечу,
Ты помилуй нас, Боже , и спаси - от чего-то,
Всей смирённой душою - твоей милости жду

Погляди на нас с Неба, протяни свою руку,
Прихожан Православных сверху с Неба отметь,
Ты всегда в моём сердце, и душе близким другом,
Сохрани и спаси нас , чтобы нам не болеть

И грешны мы все ,Боже, кто-то больше , кто меньше,
Уповаем с надеждой все на милость твою,
И спаси , Святый Боже, всех Тобой  кто покрещен,
Нас спаси и помилуй , Тебя сердцем люблю

И ты любишь нас ,Боже , безграничной любовью,
Благодарны Тебе мы, что есть в жизни у нас,
Мы попросим немного - лишь любви и здоровья,
Сохрани и помилуй, и спаси в трудный час

Осень, падают листья , осень, кружатся листья,
В этом золоте листьев - все в крестах купола,
Помолимся мы Богу , и душой станем чище,
И душа просветлеет в красках нового дня...

26.12.2017