А сердце бьётся в сторону тебя...

Ирина Букреева
А сердце бьется в сторону тебя!
И ничего мне с этим не поделать.
Вот сумерки ложатся, голубя
Роящихся снежинок танец белый.

И хочется довериться судьбе
Под вальсы, наполняющие вечер.
Всего лишь шаг... И я шагну к тебе
Под этот снег, спадающий на плечи.

Закружимся, забудемся на миг.
Продлись, продлись мгновенье - ты прекрасно!
Глаза в глаза, и вечность - на двоих...
И не напрасна встреча, не напрасна.


Илл. из Интернета.