А придёт ли потом раскаяние

Нэля Шайбулатова
Не хочется людям делать гадости,
Потому что интеллект не тот.
Но поймите,что не от радости,
Если разум предел перейдёт.

А придёт ли потом раскаяние,-
Не может никто предугадать,
Потому что сила отчаяния
Может легко человека предать.