Не слушай советов - ты еще молод...

Костас Костас
Не слушай советов - ты еще молод
Твой жизненный путь извилист и долог
Проживи его так, чтоб было не жаль

А если кто-то с личным примером
Тряся при этом своим дряблым телом
Пошли его сразу...  в дальнюю даль

Советы любят давать, кто не может
Что покрыты от страха пупырчатой кожей
Чьи жизни подходят к концу

Что все время проводят под одеялом
За всеми следя подозрительным взглядом
С мольбой обращаясь к Творцу

А ты делай сам, ведь ты еще молод
Твой жизненный путь извилист и долог
У тебя на плечах своя голова

Когда путь пройдешь и станешь старым
Вот тогда; в окружении внуков, под одеялом
Скажешь:"Дай Бог прожить вам также, как я..."