Ему по силам обернуться птицей...

Ирина Букреева
А сердце бьется в сторону тебя!
Оно однажды изменило вектор,
И кажется, теперь ждет только ветра,
И кажется, что светится, любя.

Ему по силам обернуться птицей,
Диковинной... И крылья обрести.
И если оттепель в душе случится,
То так и знай: оно к тебе летит...


Илл. из Интернета.