Неужто нет других ошибок?

Степан Теплеев
Тысячи пропущенных моментов
Сотни необдуманных шагов.
И нет надёжных аргументов
На оправданье высказанных слов.

А Дьявол, потдувая пламя
В большом котле меня варя,
Смеётся, снова повторяя
За что я угодил сюда:

Как не поставил запятую,
Как я не вспомнил про тире,
Как в школе правила впустую
С надеждой, объясняли мне.

Неужто нет других ошибок
В столь долгом жизненном пути?
А черти, не тая улыбок
Бросали под котёл угли...