Полётом, над Землёй, лебяжьим

Щербинский Валерий Иванович
Не тронь струну моей души,
Всю жизнь отдал, чтоб их настроить.
Время цени, любить спеши,
Там- ничего не будет стоить.
Бесценный утренний рассвет,
Закат- прощания с Землёю.
Последний мамочкин- ПРИВЕТ!
Сад, распрощавшийся с листвою.
На пальце кровь, от нежных роз,
Губы волшебные, любимой.
Аист, ребёночка принёс,
Вся жизнь- мазки, в одной картине.
И, коль Земля- родимый дом,
Мы все в ней встретимся, однажды.
Хочу прожить свой, жизни, сон,
Полетом, над Землёй, лебяжьим.