Пришло-ушло

Константин Силантьев
Пришло-ушло, не удержал.
За, что молился, точно знаю.
Наивно, искренне мечтал,
Себя надеждой вдохновляя.

И верил, вот оно пришло,
Моей души, порывов лето.
Вдруг как-то всё оборвалось
И затерялось в сердце где-то.

И вот опять просвет в судьбе,
Меня как будь-то отрезвляет.
Я выхожу из темноты, туда,
Где разум озаряет.

Как поздно всё осознаёшь,
Свою нелепость положения.
Нектар любви, по каплям пьёшь
И получаешь наслаждение,

От полных лжи её речей,
От сладких, в губы, поцелуев.
От голубых её очей,
Как это всё забыть хочу я.

Пусть всё теперь горит огнём!
Я заявляю без утайки.
Теперь признаться тяжело,
Как мне накручивали гайки.

И, что в итоге? Ни чего,
Прошёл и даже не заметил,
Где были встречи под луной,
Теперь гуляет, южный ветер.