Лучший приз

Анатолий Цепин
Вылизал песок прибой –
Сильная волна с утра,
Мне же хорошо с тобой
Ночи, дни и вечера,

В солнце и в дожди стеной,
В шторм и штиль, и в слабый бриз
Мне любовь к тебе одной,
Как по жизни лучший приз.

Где-то впрямь метель метет,
В льдах застыли холода,
А в Таиланде круглый год
Теплая в морях вода.

Вот и я по жизни век –
Лишь к одной тебе тепло.
Слаб без чувства человек,
Ну, а мне в любви свезло.

От добра добра … не след
Попусту дразнить мечты,
Не было другой и нет,
Лучше и милей, чем ты!